Снег пошёл. эксом

Дорошенко За
ВЧЕРА   ТЕПЛЫНЬ   БЫЛА
И  птицы  распевали.
С  утра  сегодня   мгла-
Размыты   снегом   дали.

Падали   снежинки
Все  крупные   такие.
Лёгкие   пушинки-
Узорные , густые..

Изъяны  спрятаны-
Светло,  бело ,  красиво.
Расплылся  пятнами
Снег   и   пошли  разливы.

Асфальты   мокрые-
Скользят   машин  колеса.
Все   в   подтёках   стёкла.
И  снежные  наносы

Сугробами  лежат
На  обочине  дорог.
Вниз  белые  летят,
Блиц  снежинки   зимних   строк..

20.02.2019(Д-Л)Я.З.А.