106 Зрячеслепым

Борис Жувак
        Черный ветер за окном,
        воет волком серым.
        Пьяный красненьким вином
        я лежу весь белый.
        Желтый глаз заплыл за лес
        шумный и зеленый.
        Из реки смеется бес,
        чем-то подсиненной.
        На коричневый на пол,
        шкуркой апельсина,
        упал оранжевый прикол
        и лежит красиво.
        Карие подняв глаза,
        в голубое небо,
        не увидишь Образа,
        коль по жизни слеп.
                20.11.2001