Шо мине ещё сказать?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2014/08/05/4348
Рецензия на «Монодиалоги Татианы» (Анатолий Викулин)

А, наверно, завтра, в рань,
Подкачу к тебе я, Тань.
Есть подарочки, поверь,
Что не влезут сразу в дверь.

Там - картошка, сало, рис,
Торт, конфеты Барбарис,
И везу прямо из дома -
Две пол-литры самогона.

Шо мине ещё сказать?
Есть "Шанеля" номер пять!



Отклик:

Да к чему же мне Шанель?
Мне бы сала с самогоном!
И тебя люблю, поверь,
Задвигай скорее шторы!

Жюр22


Замутил с утра проклятый хмель-
Бзик пришёл. Пылаю озарённо:
Подарить жене решил "Шанель",
А пришёл с литрухой самогона.

Иван Проскурин 2


Приходи ты в гости к Тане -
Там присядь-ка на диване
И налей  ей самогон -
Не прогонит вовсе вон...

Валентина Болдина


Женя, ты забыл, родной,
Я ж по Брэду на диете.
Голодаю, но с водой,
вредны все продукты эти.

От"Шанели" номер пять
у меня же аллергия.
Всю обсыпало опять,
я на грани истерии...

Дай кусочек сала мне,
самогонки граммов двести.
Стало лучше аж втройне,
говорю тебе без лести!

Лена Ник


Шо?! Да ты, блин, дюже хитрый,
Почему же две пол-литры?
Ещё литр примерно нужен -
Ты забыл про мово мужа!

Галина Циманович


Шо мине ишо сказать?
Нравишься ты шибко мне!
И фигуркою под стать,
И тату есть на спине!

Вероника Фабиан 


Хорошо Шанелью пять
самогонку разбавлять

Асетроф