Скоровстречное

Ксана Поликарпова
*Моим Харькову и харьковчанам

Ещё зима. Почти весна.
У вас серо, у нас зелёно.
Играет мир в полутона,
Стоят в белёсых фраках клёны.

А наше небо поутру
В пальто лазурное одето.
Ветра гуляют по двору,
От ночи дню неся приветы.

Ведёт обычная стезя,
Но понимаю понемногу,
Что дальше ждать никак нельзя,
Пора уже, пора в дорогу.

Звонками режьте тишину,
Пишите, ждите, не скучайте.
Я привезу с собой весну,
А вы меня теплом встречайте.


14:24
18.02.2019