103 Я влюблен в твоё тело

Борис Жувак
Я влюблен в твое тело,
в его каждую клеточку.
Обнимаю несмело,
поломать боясь веточку.

Встретит сердце в груди,
учащась с замиранием… .
Мотыльков не спасти,
опаленных дыханием.

Вновь безумен от уст,
капли слов собирая… .
Размахнет цветом куст,
в мед-сирень зазывая.

Словно эхом душа,
на крик-боль отзовется… .
Скрипнет дверь не спеша,
час свиданья прервется.

Память в юность вернет,
образ твой будет вечен.
Взгляд звездою сверкнет,
счастья миг бесконечен... .
                19.10.2001