Лезет в морду белый снег...

Поэт Хренов
Лезет в морду белый снег,
На язык ложится.
Ворон ходит по земле,
Чем бы поживиться?

Человек живет один,
Так ему удобно.
Ворон ходит по земле,
Лапы ставит ровно.

02.01.2019