Я ставлю грустные лайки...

Поэт Хренов
Я ставлю грустные лайки
Под ваши грустные лица.
А сам для себя решил,
Что у меня не может быть
Ни лица, ни голоса, ни походки.

И когда меня спрашивают в очереди,
Кто последний,
Я молчу.
Когда мне объясняют правила игры,
Я молчу.
Когда наступает утро,
Я надеваю защитные крылья
И растворяюсь на фоне того,
Что еще вчера казалось
Очевидным.

09.02.2019