Сосны модные сажают...

Поэт Хренов
Сосны модные сажают
И немодные сирени,
Все равно красиво будет,
Чем надеяться на власти.

Власти заняты войною,
Для войны всегда найдутся
И резервы, и консервы,
И любимые очки.

19.01.2019