Реки мощные Сибири...

Поэт Хренов
Реки мощные Сибири
Чуть совсем не повернули,
Чтобы в Азии советской
Был стабильный урожай.

А теперь там абрикосы,
Шариат и наркотрафик.
Я не знаю, как помочь им,
Даже думать не хочу.

21.01.2019