Я бы хотел бетон...

Поэт Хренов
Я бы хотел бетон
Делать и продавать,
Как это делает он,
Тёти наташин зять.

Как это делают все,
Кто время не тратит зря.
А я говорю во сне,
Мне доверять нельзя.

02.01.2019