Если порыться в мусоре...

Поэт Хренов
Если порыться в мусоре,
Много найдешь полезного.
Люди такие добрые
В городе Петропавловске.

Все обо мне заботятся,
Любят в какой-то степени,
Я же природа дикая,
Гордая и спонтанная.

10.01.2019