Детали

Поэт Хренов
Вот улица Победителей,
Которые все просрали.
Не любят ее водители,
Теряют на ней детали.

Детали потом валяются
В снегу до самой весны.
Водители удивляются,
А мы не удивлены.

16.01.2019