Солнце нагрело спину...

Поэт Хренов
Солнце нагрело спину,
Что необычно для середины
Зимы. Середина зимы прошла.
Борода не выросла, но подросла.
Чтобы доесть оливье,
Нужно думать, как оливье.
Не об этом ли каждое утро
Поет муэдзин в кремле?
Все сложнее становится
Подбирать дозу.
Мама, я беременна
От Деда Мороза.

20.01.2019