Черёмуха

Константинова Наталья Викторовна
Срывается сердце в бездонное нечто,
А может быть плавится, гулко прощаясь,
Теряю сознанье и вновь обретаюсь
Себя узнавая, глядящую в вечность,
А запах черёмухи дикой цветущей,
Как будто глумится над слабостью тела,
Чуть внятный вначале, вдруг властно зовущий -
И вздрогнули плечи - обычное дело:
А просто ты рядом, а просто... Ты знаешь...
В глаза засмотреться, прижавшись к плечу,
И в небо с любимых ладоней взлетаешь
Навстречу слепящему с неба лучу.


Спасибо вдохновителям
http://www.stihi.ru/2016/06/05/2688