Ночь роняет звёзды на ладони...

Галина Лунь
Ночь роняет звёзды на ладони,
И пока они коснуться рук,
Загадать себе желание позволю,
Может сбудется оно...а вдруг?
Многое загадывать не буду,
Просто очень-очень я хочу,
Быть с любимым каждую минуту,
Вот об этом Бога я прошу.
Но я знаю, этого не будет,
В моей жизни просто никогда,
Знаю, если ты меня не любишь,
Мне не быть счастливой никогда.
Ночь роняет звёзды на ладони,
Может быть их целый звездопад,
Буду жить я со своей любовью,
Просто жить и счастье своё ждать.
Верю что однажды на пороге,
Может появиться только тот,
Для кого пожертвую я многим,
Кто всегда во всём меня поймёт...
Кто разделит боль мою и радость,
Кто подарит счастье наконец,
Кто со мною ночью в звездопады,
Будет слушать перестук сердец.
В нашей жизни так всегда бывает,
Если что-то мы теряем в ней,
К нам Господь другое посылает,
Заполняя пустоту в душе твоей.
Ночь роняет звёзды на ладони,
И пока летят они с небес,
Помнить нужно - в жизни всё проходит,
Уступая в жизни место для чудес...

 20.02.19 г.    г. Ижевск