Рыжее государство

Владимир Рябченко
За попытку покушения в 2005 году на жизнь златоглавого чуда России по имени Чубайс экс-полковник ГРУ Владимир Квачков был приговорён к 13 годам лишения свободы, не смотря на то, что он был оправдан судом присяжных. Однако Кремль своих не сдаёт. И по принципу - не мытьём так катанием - Квачкову таки подобрали статью и влепили срок за попытку государственного переворота! А значит и измену родине тоже.
То есть по факту признание российским судом, самым гуманным и независимым судом в мире, имеет место официальное толкование и тождество, что ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ - ЭТО ЧУБАЙС!!! Ни больше ни меньше: наша родина - Чубайс!
То что имя Чубайс - имя нарицательное и ассоциациируется с понятием МАРОДЁР ни у кого в народе не вызывает сомнения. На Западе - тоже.
Таким образом решением суда официально признано, что Россия единственное в мире государство, объявившее Россию ГОСУДАРСТВОМ-МАРОДЁРОМ.
По этому радостному поводу Кремль в феврале 2019 "досрочно" амнистировал Владимира  Квачкова.
Честь и хвала первому лицу государства российского за полную идентификацию его принципиальной сущности и принципов, заложенных во внутреннем законодательстве России - мошенник ВСЕГДА ПРАВ!!!
Прошу представителей средств массовой информации, вхожих в апартаменты солнцеликого Владимира Владимировича Путина, передать ему мои искренние поздравления!