Полнолуние и Ветер

Екатерина Синесгерева
Привыкать к этой здешности может и стОит,
Но смиренье где взять, если Ветер бунтует?
И летят все привычки фанерой...устои
Неустойчивы вновь...Полнолунье ликует.

Обретается вИденье новых традиций,
( Хоть к былым, иногда, возвратиться не поздно).
Что там было, что будет - пока только снится,
Но во сне снова с Ветром обняться возможно...

Полнолунье и Ветер -заполненность яви...
Разбегутся опять по орбитам Планеты...
Изменить эту здешность мы можем? Мы вправе?
... Больше, чем "ничего" Полнолунье и Ветер.