3310. Ах, кони, до чего красиво

Айшат Мальсагова
Ах, кони, до чего красиво
Всплеск волн ударами дробят!
В порывах яростно игриво
Величествен их гордый взгляд!
 
Могущество и грандиозность,
И превосходство, власть и вес!
И в то же время грациозность,
Взметая гривою в такт жест.

Они в порыве резво скачут
Без напряженья, жизнь любя!
Та пляска им несёт удачу,
Даёт им силушку земля!

Комфортно в волнах им плескаться,
Хозяин с детства приучил.
В пучине этой наслаждаться,
В их грациозности весь пыл.

Несокрушимость и величье,
Неодолимость им даны,
Они в единственном обличье,
И человеку так верны!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.