Благодарность

Николай Филин
Принимая щедрые подарки,
Сам благодарить не забывай.
Нить судьбы плетут седые Парки*.
Воле их почтенье воздавай.
Есть своя природа у даренья.
Дар - что семя, не пускай в расход.
Кто отдал - тому благодаренье.
Благодарность вырастает в плод.
Больше благодарности и больше
Воздает судьба в ответ даров.
Благодарность - важный из паролей,
На него отзывчива любовь.

Примечание. Парки, богини человеческой судьбы.
             20.02.2019