Старание

Николай Филин
Старанье - дитя воли и желанья.
Старается тот в меру своих сил,
Кому надежда - шаг уж к созиданию,
А за вторым, считает, победил.
И если полон человек надежд,
Он покорит любой судьбы рубеж.
            19.02.2019