Тамаре Гвердцетели 2016

Влад Норманн
Мне все равны –
абхаз и осетин,
не мучай их,
не надо,
брат грузин!
Вновь на земле
не сплю
совсем один,
лежу на дне
во мгле
необычайной,
один во мгле
и на земле
один,
печаль моя,
прошу:
меня покинь,
не пой, красавица,
в Кремле
ты песни
Грузии
печальной!