Кибердракула

Дима Агнер
"День сурка" для меня-всё
Я жертва своей онлайн-гробницы
Пишу на стенах песни обо всём
Таких как я не выпускают из больницы
Меня пугает лишь ничтожность
Моей жизни
Раз я не знаю, как начать,
То и не знаю, как закончу
Пожалуйста, меня прикончите
Вся эта муть как пилы по коленям
Как каменные плиты на груди
А я всё жду, когда это закончится
И мне позволен будет выход из себя
Наружу, где не плющатся мозги
И каждый раз я снова ниц
Перед своей онлайн-гробницей
И мама-матрица велит мне не вставать
Когда так хочется на реальном солнце раствориться
А поутру себя из пепла в воздухе вдыхать
На шее сотни вкладок и тоска,
Тоска о том, чего не видно впереди
Пока себя на сотни вкладок растаскал
По ним никто ко мне не хочет перейти