Прошлое

Надежда Сиюткина
Не изменить нам прошлого
Сожалей не сожалей
Немало в жизни было пошлого,
Безжалостных стезей

Нам все легко казалось в юности
Живучие, везучие
Препятствий нам не будет в вечности
Мы зрелостью могучие

Любовь держали до последнего
На зло, во вред и на беду
Не замечали в жизни важного
И многое решали на бегу

Как жаль без жизненного опыта
Промчались лучшие года.
На склоне лет ошибки прошлого
Нам не исправить никогда.