трт 5. Облака, словно пух лебяжий...

Елена Зернова
Облака, словно пух лебяжий,
Улетело их прочь немало.
Мне мой Белый Камень расскажет
Всё – о том, чего я не знала.

Только знанье его земное.
Не оно мне ночами снится.
Не о нём моё сердце ноет,
Когда вдруг проснусь – и не спится.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)