S. Ваши крылья...

Ольга Павлова 12
Ваши крылья...
Мчат меня так быстро в небо ваши крылья!
Всё, что прежде
Ныло болью, скрыто пылью - стало былью.
Всё, что раньше
Позабыто и оставлено в изгнанье -
Снова живо, снова тает, снова мчится в небо стаей!
Можно больше
Не тревожиться, не думать, что же будет?
Засмотреться
На красивое сплетенье наших судеб...