Порою вновь придет смятение души...

Симачева Надежда
Порою вновь придет смятение души-
да верно ль все, да так ли вновь иду...
И вспоминает вновь душа ошибки все
и достает из потаенных уголков души черновики
и обвиняет вновь себя, что сделала не так,
ведь был в земных тропах когда то верный знак,
но вновь решила, что все будет верно так
и что ошибок на пути не счесть...
Решала, думала и прошлое отправила назад,
ведь то уроки были на земных тропах...
А без уроков как идти вперед на Свет Небес
и на Небес Любви Восход...
Усвоила душа уроки или нет,
не ей решать, есть Истина жива
и свыше светит от Небес чудесный Свет,
какою мерою возьмет тот Свет душа ?...
-Все верно, ей, душе решать,
построить в тропах космодром, взлететь вперед
иль ползать вновь века, не ведая, что будет...
Мы сами выбирает цвет крыла,
мы строим космодром душе,
порой идем в печали,
но возвращаться здесь не стоит в путь назад
и только путь вперед нам Небеса когда то завещали...

19.02.2019 Надежда