Жить много легче не помня плохое

Александр Шевчук 4
Время проходит а в памяти снова
всплывают мною прожитые годы.
Мои они, ни кого то другого.
Хорошие знаю, жизни основа!

Но иногда вспоминаю плохое.
Хотел бы забыть, но это пустое.
Ведь это жизнь а не, что - то иное.
Память, душа не забудет такое.

Скроет на долго и не потревожит.
Словно и не было дней непогожих!
Сразу становишся даже моложе!
Жизнь хороша и улыбка прохожим!