Женская осень

Анна Анатоль
Поздняя осень-увядшая женщина.
Слезы роняет-красы листопад.
Знает-с морозами старость обещана,
Лето в лучах не воротишь назад.

Милая хмурая,духом уставшая,
Были ведь ярко раскрашены сны!
Фото цветные,как листья опавшие,
В памяти нашей живут до весны.

                20.09.2018