Расскажет музыка

Наталья Мелешко
Расскажет музыка без слов,
Расскажет музыка о многом,
Душе напомнит вновь и вновь
О сокровенном, о глубоком,
И про любовь...

И вспыхнет трепетно свеча,
Сойдёт на душу вдохновенье,
И струны сердца зазвучат
Мелодией любви, прощенья -
Не умолчат.

Заставит музыка мечтать,
Вспорхнув над временем и бытом,
И будет птицею летать,
И будут горести забыты -
Лишь благодать!

В былое унесёт опять,
Разбудит заново все чувства,
И время возвратится вспять,
И станет радостно и грустно,
И не унять!

Откроет сердце нам ключом,
Поведает о всём без слога...
Польётся музыка ручьём,
Расскажет музыка о Боге
И мы поймём.