стал мне близок собачий вой

Женя Родина
Не в ладах с головой:
Стал мне близок собачий вой.
Словно чуют они боль мою -
По ночам я тоже скулю.


Разрывается небосвод.
И меня этот рёв грызёт.
Не собачий вовсе,
а мой.
До луны долетает вой.