Не судьба

Валерии Борута
Мы не виделись много лет , не встречались
В небытие уходили года
А как будто вчера мы расстались
И как будто вчера ты ушла
Эта боль не утихла с годами
Вспоминаю и плачет душа
Но она одинока в печали
Никому ее грусть не нужна
Оказались разорваны чувства
И не нужными стали слова
Как же больно , печально и грустно
Хоть давно эта сказка прошла
Виноват , виновата - не знаю
Пополам разделю я вину
Я любил , раз тебя вспоминаю
Я любил , раз об этом пишу
Возвратить ничего невозможно
Прошепчу в тишине - не судьба
Жить с любовью , наверно не просто
Без любви , знаю точно - нельзя !