Снеговик

Анастасия Чичканова 71
Я жду ни как все не дождусь-
Зима б пришла скорей!
Во двор я выбегу слепить снеговик-
Позову друзей!
Они помогут мне скатать
Большой, средний, малый ком,
И постепенно мы снеговик соберём!

Припев:
Снеговик, снеговик, снеговик!
Из трёх комочков снега ты возник!
Морковкой нос, два глаза,
С улыбкой рток!
В одной руке метла,
Другую держишь в бок!

Раскрашу я тебя в различные цвета!
Три пуговицы свитер дам,
Чтоб метель не замела!
На голову дам шляпу, шарф-
Перчатки для тепла!
Опять ты выглядишь живым,
Как в прошлые года!