Присваювающему чужое. 18 плюс

Валерий Беседин-Краснов
               АВ2 -ЛИЧНО В РУКИ1

затянутый в шарфик, затюканый в стену
зарплаты своей отдаёшь половину
чтоб славой себе как поэту чужою
снискать и украсить свинячую рожу

ты мерзость и крысами будешь изгрызен
голодные псы на тебя будут брызгать
той спермой которой тебе не хватало
а честно .... тебя очень стало мне  жалко