Одиночество

Наталия Колесникова 2
Вот проходят наши дни стужей белою.
И жалею я о том, что не сделала.
А на сердце лишь тоска, тихим веером.
Вспоминаю о тебе, я ведь верила.

Заливают слезы все, о моем былом,
Я всегда терплю одно,Только что потом?
Ведь я знала о тебе, что так кончится.
И грустит теперь душа, в одиночестве.

Отпущу свою беду, буду только петь.
Я устала все страдать и на все глядеть.
Оторвалась часть души, раной рваною.
Мне б взглянуть хоть на тебя не достану я.

Как мне быть теперь одной, вновь не ведаю.
Вспоминая о былом, солнце светлое.
Дни и годы стороной, тихо каяться.
И теперь вновь без тебя, слезы каяться. 

АВТОР

Н.КОЛЕСНИКОВА