Почему же не влюблён?

Ганжа Ольга 2
Подрастёт Танюша скоро
И освоит телефон.
Сколько будет разговоров,
Станет красным сразу он.

Потому что всем подружкам
Надо срочно позвонить,
И похвастаться Катюшке,
А ещё поговорить...

О погоде, о Володе,
Что влюбились все в него.
Вот уже прошло пол года,
Он не любит никого...

Как же так и почему
Мы тебе не нравимся?
Ну, никак я не пойму,
Что мы - не красавицы!

А пока Танюша детский
Прислонила телефон...
И серьёзно что-то шепчет -
Почему же не влюблён?