***

Вячеслав Антошечкин
Прекрасное рук творение,
в неё вложена вся душа!
Передаётся души волнение,
а картина то так хороша!

Яблоки рядом с цветами,
Райская красота!
Солнце перед глазами,
не отвести глаза!

Невозможно описать словами,
творение прекрасных рук!
Смотрите картину сами,
там Рая счастливый круг!