Давай напишем...

Беслан Шипшев
Давай напишем мы поэму.
Иль может быть споем романс?
Какая тонкая дилемма –
Как Биарриц или Прованс.
 
Ты скажешь: «Как тебе угодно»,
А я отвечу: «Лучше ты».
Живем с тобой мы так «немодно»,
Зато у нас все общие мечты.
 
Пускай никто не понимает,
За что я так люблю тебя.
Ведь так никто не обнимает,
Как каждый вечер ты – меня.
 
Мое сознание и бред мой,
Моя разгадка всех чудес.
А я не только главный сон твой,
Я наяву твой главный бес.
 
Мы просыпаемся с надеждой,
Что будем вместе – ты и я.
Друг другу для души «одеждой»,
От холода согреющей всегда.
 
Мне так легко давать ответом
На все твои вопросы – «да».
И все, что сказано при этом,
Исполнить счастлив для тебя.
 
Так что же мы с тобой напишем?
Поэму, пьесу иль роман?
Ты скажешь мне, что сердцем слышишь:
«Я хочу улететь в предрассветный туман...»
Давай напишем...
 
Август 2017