с тревогой сумрака и дольше

Созерцающая Много Раз
...с тревогой сумрака и дольше
осенней горечи свеченье,
октябрь войлока изношен
от улицы и до соседней.

холодный ливень обезумел,
листва бессильная приляжет
к ногам дерев, обрящих в штурме
смирение иконописцев.

так распоясана природа,
где пыл облаянный и чёрен,
что надевает обруч бондарь,
и ожидает постриг инок...


Художник Ильдюков Олег "Dream 15. C тревогой"