Вышел человек на улицу

Галина Раннева
Вышел человек на улицу,
сразу осмотрелся.
Улыбкой прохожих
душою согрелся.

И зашагал уверенно
по улице знакомой.
Жизнь Богом доверена,
люби её,выйдя из дома.

Солнце,небо над тобой
и снег на парапетах.
живи своей судьбой,
люби её за это.

И каждое довольство
и преодоление.
Даёт спокойствие,
снимая все сомнение.

Наслаждайся этим
мигом весенним.
Живи на белом свете
С любовью.с настроением.