Чувства с молотка

Алексей Щипанов
Как спокойно ты сегодня целовалась.
С мыслями своими вдалеке.
Просто позволяла прижиматься,
Изваляться в запаха песке.

Всё же хорошо, что вечер рядом.
Ничего из слов не говорим.
Под конец зимы, под снегопадом,
Мы углями тлеем, не горим.

Мне хватило взгляда половины,
И коснуться не везде, слегка.
Празднует природа именины...
Продавая чувства «с молотка».