В день рождения

Елена Марова Стенькина
Как перед "Оскаром" стою:
Какой-то свежий год!
И вновь за всё благодарю, 
Спасибо папе говорю, 
Спасибо маме говорю.   
Что будет -  то пройдёт.

Не похвалюсь,  что дожила,  - 
Моей заслуги нет. 
Но благодарность и хвала,   
Что серафимовы крыла
Ещё хранят от бед.

Мой Боже,  дай дойти, прошу,
Чтоб главное успеть.
Не слишком много ли грешу, 
Не слишком часто ли дышу,
Но дай ещё  пропеть!

20.02.2019