Может на цыганку посмотрела косо...

Лидия Черкова
Может на цыганку посмотрела косо
Или поднялась не с той ноги?
Задаюсь я каждый день вопросом,
В чём причина этой ерунды?

Может быть священной я корове
Наступила где-нибудь на хвост,
Если это так, то тыщу "сорри"
Или даже извинений пост!

Вы простите мне, цыганка и корова,
Я была возможно не права.
Нет причин для глупого расплёва -
Это всё реально не со зла.