Оптина Пустынь

Натали Ткачёва
В маршрутке забитой,забытой богами и мной,
Отразилось безумное солнце февральское
В полной луне, в сраной зоне-промзоне исхаркавшей....
Страшно всё понимающая с проходной их дворняжка
Мне вновь подмигнёт-и постой!..
Там Оптина Пустынь за ушлой вертушкой и жёваными вертухаями..
Дальше-не спрашивай...
Не представляй,чем и как продолжается день!
Тень внутри,мрак снаружи
И снег.
Вечный мокрый безжалостный снег
По вискам,их историям
Мутных промозглых болезней.
Утюги-матюги их проклятий в отхожий нужник!Набекрень
Свой беретик студенческий-
В Оптину Пустынь плацкартный билетик!
Что,Лев Николаевич,пусто-не там,где один?
Что,не там провернётся кольцо-колесо за мгновенье?
Вот и добрались.
Оптина пУстынь-пустЫнь.
Официальный сайт.
Заказ поминовений.
P.S.
("братья и сестры,просим внимательно относиться к заказу поминовений").(c)