Ну зачем появился он снова

Кир Роллер
Ну зачем появился он снова,
Быстр, напорист, брутален, умён,
Чувство юмора, ласка, забота,
И в меня бесконечно влюблён.

Пробуждая меня к жизни новой,
Манит сказочно, хитро влечёт,
Нет не нужно мне больше такого,
Вскружит, влюбит, и вот он мой бог. 

Будут ночи без сна и покоя,
Простынь порванная в клочки,
Днём я с ним, а как вечер то вою...
Муж законный, позыв тошноты.