Проплывает лодка наша...

Александр Зрячкин
Проплывает лодка наша
Там, где хочется судьбе.
Ни мороз, ни шторм не страшен -
Я всегда приду к тебе.

Жарким летом ждёшь заката,
А рассвета ждёшь зимой
Убавляет гром раскаты -
Поспешим к себе домой.

И пускай друзья смеются,
Ставят ветры на крыло...
Потихоньку песни льются -
Нам уютно и тепло.

Проплывает лодка наша
Где намечено судьбой.
Ни мороз, ни шторм не страшен,
Потому что я с тобой.