Мы жизнь с тобою проживаем впопыхах

Айрини Шер
Мы жизнь с тобою проживаем впопыхах,
К чему-то тянемся, стремимся, догоняем,
А может мы за суетою прячем страх?
Как дни проходят вскользь - не замечаем...

И каждый день наполнен до предела,
И если б в сутках было 36,
То всё равно осталось бы еще два дела,
Которым в график твой уже не влезть...

Работа, люди, суета, дела, заботы...
Лишь на бегу: "Ну как ты там? Люблю тебя..."
И снова погружаемся в водовороты,
В которых забываем про себя...

И лишь порой, остановившись на мгновенье,
Залюбовавшись неба красотой,
Мы ощущаем, как безжалостно уходит время,
Которое воруем у любви с тобой...

Ведь быть счастливыми так просто!
Достаточно на миг сбежать от суеты
И насладиться всем, что Богом нам дается...
А для меня синоним счастья - это ТЫ!

28.08.2015