Зубная фея

Юля Томас
Скорее, скорее, скорее,
cкорей разбудите меня!
Сегодня появится фея,
зубная прекрасная фея,
чтоб несколько мелких копеек
на выпавший зуб обменять!

Уже за окошком светлеет,
и солнце неспешно встаёт,
а я шевелиться не смею.
Я знаю, я верю, что фея,
зубная прекрасная фея,
сейчас в эти двери войдёт!

Но вдруг голова тяжелеет,
и я засыпаю опять.
Я сплю. А прекрасная фея,
зубная чудесная фея,
мне пару звенящих копеек,
смеясь, насыпает в кровать.