Стрела 145

Ольга Арзамасова-Калинкина
Стихотворения для детей Заходера -
Трехкратно воспитательная мера!
Ребяческой речи манера-
Ему на "Ура!"удалась премьера!
Людей и поэтов поражает его карьера-
Азбуки Заходера всем для примера!