Новогодняя песенка

Елена Никифорова 5
Люблю сидеть я у окна,
Когда метель завьюжит.
Мечтать позволит мне она,
Снежинки в танце кружит.
В печи поленья затрещат,
Смолой запахнет радостно.
Ах, этот чудный аромат
я помню с детства сладостный.
Уютно в комнате, тепло,
Мурлычет кот под печкой.
Вдруг в памяти всё ожило
И ёкнуло сердечко.
В печи поленья затрещат,
Смолой запахнет радостно.
Ах, этот чудный аромат
я помню с детства сладостный.
Мгновенье это не вернуть,
Метель всё закружила.
Но я могу в окно взглянуть,
И вспомнить,как всё было.
В печи поленья затрещат,
Смолой запахнет радостно.
Ах, этот чудный аромат
я помню с детства сладостный.