Мое душевное лицо

Кузнецов Георгий Валерьевич
На кой, скажите, вам сдалось моё лицо???
Зачем вам лицезреть мой истинный характер???
Надену маску я из тысячи улыбающихся слов,
И этим буду бесконечно радый!!!


Я всё своё запру на тысячи замков,
Весь хлам свой в сундуках души своей сокрою,
Надену маску я из шуток и острот,
И этим посредь вас я обитаю!!!


Зачем вам лицезреть мое душевное лицо???
Зачем сдались Вам все мои признанья???
Пред Вами просто парень с надуманной счастливою судьбой,
Пред Вами просто улыбающийся парень!!!


Кузнецов Георгий.               19.02.2019.